Flor De Sal
Quello che è Flor de Sal in inglese
Fleur de Sel (francese) o Flor de Sal (spagnolo e catalano) si traduce letteralmente come “fiore di sale”. È un sale marino traballante e colpito a mano con grandi cristalli, di solito formati evaporando l’acqua di mare e sfogliando la crosta superiore.
Come si utilizza Flor de Sal
Solo circa il 5% del sale viene utilizzato per la cottura, ma Fleur de Sel viene utilizzato solo per aromatizzare il cibo. Non viene utilizzato al posto del sale durante il processo di cottura, invece, viene aggiunto appena prima di servire, come un contorno, un “sale finale”, per aumentare il sapore di uova, pesce, carne, verdure, cioccolato e caramello.
Ciò che è così speciale su Fleur de Sel
Fleur de Sel, che significa “Flower of Salt” in francese, è un tipo particolarmente apprezzato di sale marino francese noto Per il suo sapore morbido e la consistenza leggera e croccante. A differenza del normale sale da tavola, che proviene principalmente dalle miniere di sale, il sale marino è il risultato dell’evaporazione dell’acqua di mare.
Come è Fleur de Sel diverso dal sale marino
Fleur de Sel ottiene la sua struttura unica e il gusto morbido caratteristico dal suo alto contenuto minerale (calcio e magnesio). Gli chef spesso si rivolgono a Fleur de Sel per aggiungere un tocco finale ai loro piatti.
La differenza con Fleur de Sel.
Sale marino grosso | Flour de sel |
---|---|
Grano hard | Soft grain |
Relativamente economico | Relativamente costoso |
Altre 4 file
è il flour come lo stesso del sale marino
Fleur de Sel e il sale marino sono entrambi derivati dall’acqua di mare. Fleur de Sel sono i cristalli distintivi a forma di piramide che si alzano in cima durante il processo di evaporazione.
è flour de Sel uguale al sale marino traballante
Fleur de Sel significa “fiore di sale” ed è un sale marino traballante. È realizzato dall’acqua di mare di Chanelling su pianure piatte e lasciando che l’acqua si invocasse. Quindi lo strato superiore di sale viene accuratamente raccolto e utilizzato per produrre Fleur de Sel. Il sale di Koyuncu fornisce anche il sale di alta qualità con la stessa cura.
Cos’è un buon sostituto di Fleur de Sel
Se non riesci a trovare Fleur de Sel, allora i fiocchi di sale marina di buona qualità sarebbero il sostituto più vicino. Maldon ha fiocchi più fini di Fleur de Sel ma nella ricetta il volume sarà approssimativamente simile e come dovresti usare le tue papille gustative come guida, inizia con 1/2 cucchiaino e aggiungi altro se lo desideri.
Perché è Fleur de Sel così buono
Purity – Fleur de Sel è la forma più pura di sale che puoi ottenere. Non contiene assolutamente alcun gesso o altre impurità dal mare. Gusto – Perché è così puro, non c’è amarezza. Si scioglie lentamente sulla lingua e fornisce una deliziosa scricchiolio in quanto migliora il sapore del cibo.
Perché è Fleur de Sel così costoso
A causa della natura della sua formazione, Fleur de Sel è prodotto in piccole quantità. A Guérande, in Francia, ogni palude salata produce solo circa un chilo (2,2 libbre) al giorno. Per questo motivo e il modo ad alta intensità di lavoro in cui viene raccolto, Fleur de Sel è il più costoso dei sali.
è Fleur de sel Better
Grossolana e bagnata, Fleur de Sel de Guérande mantiene la sua consistenza croccante meglio di altri sali quando cosparso su piatti come sardine alla griglia, cimelio pomodori e bistecca.
Ciò che è Fleur de Sel usato per
Fleur de Sel è un sale finale che migliora il gusto di zuppe, insalate, pesce, carne, frutta, verdure, dolce . È importante usarlo solo sul cibo appena prima di servire, e non mentre cucinare come alte temperature farà sciogliere i cristalli e perdere il loro carattere unico.
Qual è la differenza tra sale marino e fleur de sel
Fleur de Sel ottiene la sua struttura unica e il gusto morbido caratteristico dal suo alto contenuto minerale (calcio e magnesio) . Gli chef spesso si rivolgono a Fleur de Sel per aggiungere un tocco finale ai loro piatti.
La differenza con Fleur de Sel.
Sale marino grosso | Flour de sel |
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Grano hard | Soft grain |
Relativamente economico | Relativamente costoso |
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Fleur de sel dissolve
Una volta che hai procurato una scorta di Fleur de Sel, vorrai usarlo con cura . Per prima cosa, è molto delicato e si dissolverà rapidamente, quindi dovrebbe davvero essere aggiunto a un piatto immediatamente prima di servire. Lo assaggirai ancora dopo che si dissolve, ma non lo vedrai o sentirai la sua consistenza distintiva.
Puoi cuocere con Fleur de Sel
Fleur de Sel, che è disponibile in alcuni supermercati e nei negozi di cibi speciali, è la cosa migliore per cosparso di un piatto finito Prima di servire, qualsiasi cosa dalle insalate ai panini ai dolci. Non è adatto alla cottura.
Qual è la differenza tra Fleur de Sel e Sale marino
Fleur de Sel ottiene la sua struttura unica e il gusto morbido caratteristico dal suo alto contenuto minerale (calcio e magnesio) . Gli chef spesso si rivolgono a Fleur de Sel per aggiungere un tocco finale ai loro piatti.
La differenza con Fleur de Sel.
Sale marino grosso | Flour de sel |
---|---|
Grano hard | Soft grain |
Relativamente economico | Relativamente costoso |
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Cosa è un sostituto del sale marino traballante
Potresti anche usare il sale kosher, che è più comune negli Stati Uniti, in Qual è la misura del volume dei fiocchi di sale marino.
è il sale marino di Maldon si scinde allo stesso modo di Fleur de Sel
La differenza principale è che Fleur de Sel ha un sapore umido luminoso, oceanico e delicato. Questa umidità rende più a lungo il Fleur de Sel in sapori, mentre il sale di Maldon è asciutto, e quindi Fleur de Sel ha una durata più lunga.
Posso sostituire Fleur de Sel per il sale marino
Fleur de sele un piatto. Se non riesci a trovare Fleur de Sel, i fiocchi di sale marino di buona qualità sarebbero il sostituto più vicino.
Posso sostituire il sale marino con Fleur de Sel
Il sostituto più vicino a Fleur de Sel è i fiocchi di sale marino. Come delicati se non di più, i fiocchi di sale marino danno un simile tipo di sapore al cibo. Tuttavia, si consiglia sempre di aggiungere molto poco all’inizio e quindi di adattarsi secondo il gusto.
è Fleur de Sel Fine Sea Sale
Noto come uno dei migliori sale marino del mondo, Fleur de Sel è usato da chef e gourmet in tutto il mondo. Fleur de Sel è un sale marino umido, contenente un naturale equilibrio del mare e dei suoi minerali. Ha una tonalità leggermente grigia, quasi rosa con una consistenza umida ed è meglio usata come sale finale.
è Fleur de Sel allo stesso modo del sale marino di Maldon
La differenza principale è che Fleur de Sel ha un sapore umido luminoso, oceanico e delicato. Questa umidità rende più a lungo il Fleur de Sel in sapori, mentre il sale di Maldon è asciutto, e quindi Fleur de Sel ha una durata più lunga.